가장맛있는족발, ‘온족발’ 전년 동기 대비 판매량 42% 증가
가장맛있는족발, ‘온족발’ 전년 동기 대비 판매량 42% 증가
  • 김민수 기자
  • 승인 2022.11.17 15:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[잡포스트] 김민수 기자 = ‘가장맛있는족발’이 업체 대표 메뉴인 ‘온족발’의 11월 판매량이 전년 동기 대비 42% 증가했다고 밝혔다.

설악산의 첫눈이 예년보다 빨리 내리는 등 이른 추위로 자연스럽게 ‘온족발’을 찾으시는 분들이 많아진 것 같다는 것이 가장맛있는족발 측의 설명이다. 겨울철 대표메뉴인 ‘온족발’은 영양이 풍부하고 따뜻하게 먹을 수 있는 만큼 소비자들과 가맹점주들의 만족도가 높다.

가장맛있는족발 관계자는 “온족발은 한약재를 담아 만든 특제 소스와 쫄깃한 고기의 식감이 잘 어우러지는 대표 인기 메뉴”라며, “이외에도 직화불족발, 보쌈, 반반족발 등은 계절에 상관없는 메뉴인 만큼 많은 사랑을 부탁드린다”고 말했다.

한편 가장맛있는족발은 족발업계에서 최다 매장을 오픈, 한 분 한 분 고객의 소리에 귀 기울이고자 홈페이지 내에 매장 평가 페이지를 만들어 ‘고객서비스만족도’, ‘매장 개선 사항’ 등에 대한 설문 조사를 실시하고 있으며, 브랜드 이미지 강화를 위한 다양한 매장 운영 전략을 수립해 나가고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.