[잡포스트] 김민수 기자 = ‘가장맛있는족발’이 업체 대표 메뉴인 ‘온족발’의 11월 판매량이 전년 동기 대비 42% 증가했다고 밝혔다.
설악산의 첫눈이 예년보다 빨리 내리는 등 이른 추위로 자연스럽게 ‘온족발’을 찾으시는 분들이 많아진 것 같다는 것이 가장맛있는족발 측의 설명이다. 겨울철 대표메뉴인 ‘온족발’은 영양이 풍부하고 따뜻하게 먹을 수 있는 만큼 소비자들과 가맹점주들의 만족도가 높다.
가장맛있는족발 관계자는 “온족발은 한약재를 담아 만든 특제 소스와 쫄깃한 고기의 식감이 잘 어우러지는 대표 인기 메뉴”라며, “이외에도 직화불족발, 보쌈, 반반족발 등은 계절에 상관없는 메뉴인 만큼 많은 사랑을 부탁드린다”고 말했다.
한편 가장맛있는족발은 족발업계에서 최다 매장을 오픈, 한 분 한 분 고객의 소리에 귀 기울이고자 홈페이지 내에 매장 평가 페이지를 만들어 ‘고객서비스만족도’, ‘매장 개선 사항’ 등에 대한 설문 조사를 실시하고 있으며, 브랜드 이미지 강화를 위한 다양한 매장 운영 전략을 수립해 나가고 있다.
저작권자 © 잡포스트(JOBPOST) 무단전재 및 재배포 금지