[잡포스트] 김경은 기자 = 크리스탈 제이드가 봄 제철 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴를 선보인다고 13일 밝혔다.
이번 시즌 메뉴는 '흑마늘 소스와 활 키조개 관자찜', ' 봄 미나리를 곁들인 캄흥소스 바지락볶음', '봄 냉이를 곁들인 바지락 탕면', '봄 미나리장 바지락 볶음면'이다.
'봄 냉이를 곁들인 바지락 탕면'은 바삭하게 튀겨낸 봄 냉이 튀김이 함께 제공되며 직접 제조한 미나리장에 신선한 바지락을 함께 볶아낸 '봄 미나리장 바지락 볶음면'은 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴라고 회사 측은 전했다.
해산물을 활용한 시즌 요리도 눈여겨 볼만 하다. ‘흑마늘 소스와 활 키조개 관자찜’은 싱가폴 현지 교육을 통해 전수받은 깊은 감칠맛의 흑마늘 소스와 부드러운 키조개 관자의 조합이 특징인 요리로 로드샵 4개점에만 한정 판매한다.
크리스탈 제이드 관계자는 “크리스탈 제이드는 매 시즌을 대표하는 식재료와 중식요리의 이색적인 만남을 통해 차별화된 메뉴와 외식 경험을 선사하고 있다”고 말했다.
저작권자 © 잡포스트(JOBPOST) 무단전재 및 재배포 금지