디저트39, 프렌차이즈 창업 최적화된 프로세스 구축
디저트39, 프렌차이즈 창업 최적화된 프로세스 구축
  • 김진호 기자
  • 승인 2024.07.26 12:02
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진 = 디저트39

[잡포스트] 김진호 기자 = 디저트39가 최적화된 프로세스를 구축했다고 밝혔다.

디저트39의 운영 시스템은 간편하고 효율적이다. 제과센터에서 생산한 디저트를 급냉 후 콜드체인(cold chain) 시스템(system)으로 매장에 보내며, 매장에서는 간단한 작업을 통해 방금한 디저트 맛을 구현할 수 있다. 

이는 전문 인력을 별도로 채용하지 않아도 돼 인건비 절감과 운영을 효과적으로 크게 향상시켜 초보 창업자들이 쉽게 운영할 수 있도록 돕는다. 또한 배달과 테이크아웃 서비스를 통해 안정적인 수익 구조를 갖췄다.이를 통해 인건비 같은 고정비용을 줄일 수 있는 시스템을 갖췄다. 

이는 순이익을 증가시키는데 도움을 준다. 이러한 고정비용 절감은 창업을 하는 데 있어 큰 장점이다.디저트39는 음료와 디저트를 동시에 구매하는 덕분에 높은 객단가를 유지하고 있다. 

이는 디저트39가 높은 수익성을 확보하는 데 중요한 요소다.한 창업 전문가는 “디저트39는 예비 창업자들이 원하는 운영의 편리함과 높은 매출 가능성을 갖추고 있다”며 “디저트39의 강점을 꼼꼼히 살펴보고, 안정적인 수익과 효율적인 운영을 목표로 한다면 디저트39는 최적의 선택이 될 것이다”라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.